Die Dienstagswandergruppe

Die Genusswanderer

cutout of cut_out_asset_48352.jpg

Bereits im Herbst, am 10. November 1998 wurde die Dienstagswandergruppe gegründet. Es wurde der Wunsch geäusert, gesellige Wanderungen von ca. 2 Std. an einem Werktag anzubieten für Leute, die keine größeren Steigungen mehr bewältigen können und doch wandern wollen. Seit dem wurden an jedem 2. Dienstag im Monat eine Wanderung durchgeführt, an denen sich nicht nur Senioren beteiligen. Die Touren werden jeweils vom Wanderführer individuell bestimmt und im Vereinskasten am Rathaus ausgehängt.
Viel Spass beim Wandern.

Weitere Informationen:

Die Dienstagswanderer

DiWa

Jeden 2. Dienstag im Monat werden Halbtagstouren in der nahen Heimat angeboten. Neben der Bewegung an der frischen Luft kommt auch die Geselligkeit bei gemütlicher Einkehr nicht zu kurz.
Zu diesen Touren sind auch Nichtmitglieder jederzeit gern gesehene Gäste.

• Näheres wird im Schaukasten ausgehängt und in der Schwarzwälder Post veröffentlicht.

• Treffpunkt immer am Bahnhof Zell.

Wichtige Infos!

• Termine und Tourenänderungen sind vorbehalten

• Haftung jeglicher Art kann weder der Wanderführer noch der Verein übernehmen.

Touenbeschreibungen hängen im Vereinskasten neben dem Rathaus aus.